beef & glory Steakerei
Bei diesem Partner erhalten Sie als Erlebe Deine Hauptstadt.Wien-Gast als besonderes Erlebnis für jede Aperitif-Bestellung an der Bar 2 Drinks zum Preis von einem. D.h. Sie bestellen und bezahlen einen Drink und bekommen einen zweiten gratis (1+1). Pro Card gilt dieses Erlebnis für Gruppen von bis zu maximal 4 Personen.
Wichtig:
Bitte reservieren Sie im Vorhinein als Erlebe Deine Hauptstadt.Wien Card VIP-Gast und weisen Sie sich bei Ihrem Besuch mit Ihrer Erlebe Deine Hauptstadt.Wien-Card aus. Beachten Sie bitte, dass Ihre Card andernfalls nicht akzeptiert werden muss.
Bitte reservieren Sie daher rechtzeitig unter den angegebenen Kontaktdaten.
Buchung / WebseiteÜber
Das Steakhouse in Wien, „beef & glory – Die Steakerei im Achten „, der Genussort im 8. Wiener Bezirk, bietet exklusives, kulinarisches Erlebnis für Ihre Sinne. Der importierte amerikanische Broiler verpasst bei 1.000 Grad C den einzigartigen Steaks in sekundenschnelle eine außergewöhnliche Kruste. Bestes dry aged beef aus aller Welt, kombiniert mit einem erlesenen Weinangebot, gepflegter Bierkultur und einem abschließenden glory Dessert machen Ihren Besuch im „beef & glory“ zu einem unvergesslichen Erlebnis.
beef & glory – Nr. 1 Steakhouse in Österreich!
Das N.Y. Strip Media House mit Sitz in London hat eine Liste der 101 besten Steak Restaurants der Welt erstellt. Die Tester zeigten sich beeindruckt und wählten das beef & glory auf Platz 19 weltweit, und somit zum besten Steaklokal in Österreich. Innerhalb Europas nimmt die Steakerei den 5. Platz, und innerhalb der DACH-Region den unangefochten 1. Platz in puncto Steak-Restaurant ein!
Eine Ode an Beef
Und das verwundert nur wenig. Denn das größte Geheimrezept ist einfach der Einkauf des besten Fleisches weltweit. Ob aus Österreich, Nordamerika, Südamerika, Neuseeland, Australien oder Japan, die Küchencrew von beef & glory verarbeitet und veredelt in den hauseigenen Dry Agern nur die besten Stücke. Mindestens 8 Wochen reifen die schön marmorierten Stücke am Knochen.
Wer sich nicht für ein einzelnes Steak entscheiden kann, ist im Hause beef & glory genau richtig. Hier wird nämlich das Sharing-Konzept gelebt. Am besten man bestellt in einer Gruppe ab 4 Personen die wohl kulinarischste Fleischweltrundreise, die das Land zu bieten hat. In diesem Fall werden alle Steaks in der Küche tranchiert und mit Knochen sowie heißer Nussbutter serviert. Somit hat der Gast die Möglichkeit, unterschiedliche Cuts aus unterschiedlichen Herkunftsländern zu kosten. „Es ist faszinierend, wie unterschiedlich Fleisch schmecken kann. Lass dich ein auf diese kulinarische Fleischrundreise!“
Um das perfekte Dinner abzuschließen rundet eine Auswahl an feinen Weinen und Spirits das Geschmackserlebnis ab.
Zudem sorgt die Gastgeberin & Hausherrin Vlatka Bijelac mit ihrem kompetenten Team mit viel Leidenschaft für das Wohlbefinden der Gäste.
Alle Fotos © beef & glory Steakerei.