Back- & Kocherlebnis in den eigenen vier Wänden mit den Genusstaschen STAUD’S 2 Go und Oma Staud

Das Wiener Traditionsunternehmen lädt mit seinen neuen Genusstaschen zum Genießen Zuhause ein. Ab sofort stehen die köstlichen Fondue-Arrangements zur Abholung im Pavillon bereit. Wer sich noch für die Weihnachtsbäckerei ausstatten möchte, ist bei Oma Staud garantiert gut aufgehoben.

 

Herzhafte Genuss-Kombination mit Jumi Wien und Thom Wachter

Was unsere Schweizer Nachbarn so sehr lieben, kann jetzt auch in Wien genossen werden. In den Fondue-Genusstaschen des Wiener Traditionsunternehmens haben sich drei besondere kulinarische Welten vereint. Neben dem feinen, auserwählten Sauergemüse von STAUD’S, liefert Jumi Wien als Hauptzutat seine Käsespezialitäten aus dem 8. Bezirk, während Thom Wachter vom Eisenberg mit köstlichem Weißburgunder das deliziöse Aufeinandertreffen abrundet.

Backen wie damals, für Leute von heute mit Oma Staud! 

Denn wer mit ihr Linzeraugen bäckt, ist auf der sicheren Seite des Genusses. Wir haben ein einfaches Rezept für euch aus dem Vorratsschrank geholt:

Zutaten: 250 g Butter, 125 g Staubzucker, 250 g Mehl glatt, 125 g Haselnüsse gemahlen, 1 Ei, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz, Oma Staud Marillen-Konfitüre, etwas Staubzucker zum Anzuckern

Das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Alle Zutaten vermengen und rasch zu einem glatten Teig kneten. Kühl stellen und für etwa eine Stunde rasten lassen. Danach den Teig ca. 2 mm dick ausrollen und gleich viele Ober- und Unterteile mit Keksausstecher sparsam ausstechen. Die Kekse im vorgeheizten Backrohr 10 Minuten lang goldbraun backen und anschließend auskühlen lassen. Danach die Böden mit der Oma Staud Marillen-Konfitüre bestreichen. Die Oberteile leicht anzuckern und auf die bestrichenen Unterteile setzen. Fertig!