Frohe Ostern, liebe Hasen!

Rechtzeitig zum Beginn der Osterzeit hat STAUD’S Wien diese neue limitierte Spezialität kreiert: Die Waldheidelbeere mit Schokolade wird mit edler Grand Cru Couverture der Schweizer Manufaktur Felchlin zur Vollendung gebracht. Mit feschem Oster-Etikett perfekt zum Schenken!

Ei, Ei, Ostern ist nicht mehr weit! Und was wäre das für ein Fest ohne ein wenig Süßem im Osternest? Neben den bestehenden STAUD’S Schoko-Kreationen Banane, Weichsel, Himbeere und Kaffee ist die Waldheidelbeere jetzt als Oster-Edition erhältlich. Als Fruchtaufstrich am Brioche oder Croissant, aber auch als süßes Topping für Pancakes genossen, ist die Kombination aus Frucht und Schokolade die perfekte Ergänzung am Ostertisch.

Genussvolle Oster-Inspiration: Brioche à Tête mit STAUD’S Oster-Konfitüre

https://www.stauds.com/rezept/brioche-a-tete-mit-schoko-waldheidelbeere/

Lust auf noch mehr Ostern?

Reindling, Knüpfi oder doch ein Lampal? Zu Ostern wird in den Bundesländern gerne nach eigener Tradition genossen. In Wien kommt der Schinken schon mal gerne im Brotteig daher. Was neben STAUD’S fein-sauren Klassikern bei keiner Osterjause fehlen darf: feinster Kren – auch Meerrettich genannt. Dieser wird bei STAUD’S Wien in Ottakring nach altbewährter Wiener Rezeptur zubereitet. Schmeckt garantiert auch den Bundeslandlern.

Die feine Auswahl an STAUD’S Produkten gibt’s im Pavillon am Brunnenmarkt, im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel und bei ausgewählten Online-Partnern.