Candle Light Dinner im Restaurant Veranda

Der charakteristische Charme des Sans Souci findet sich auch im Restaurant Veranda ganz klar wieder. Das Küchenteam bietet auf der Karte regionale und saisonale Spezialitäten – stets modern interpretiert.  In allen Gerichten steht das Produkt klar im Vordergrund.

Candlelight Dinner – ein romantischer, unvergesslicher Abend zu 2

Die romantische Atmosphäre mit Kerzenschein rundet dieses kulinarisch besondere Erlebnis ab.

 4 Gang 74 EURO pro Person inklusive Gedeck
Ermäßigung mit EDH Karte – 20 % EUR 59,2 pro Person

 5 Gang 84 EURO pro Person inklusive Gedeck
Ermäßigung mit EDH Karte – 20 % EUR 67,2 pro Person

Wichtig:
Bitte reservieren Sie im Vorhinein als Erlebe Deine Hauptstadt.Wien Card-Gast und weisen sich bei Ihrem Besuch mit Ihrer Erlebe Deine Hauptstadt.Wien Card aus. Beachten Sie bitte, dass Ihre Card andernfalls nicht akzeptiert werden muss.

Bitte reservieren Sie daher rechtzeitig unter den angegebenen Kontaktdaten.

Reservierungen per Telefon oder per Mail an veranda@sanssouci-wien.com

Buchung / Webseite

Über


Der einflussreiche Restaurantführer Gault Millau zeichnete das Küchenteam zum wiederholten Male mit einer Haube aus. Bei aller Freude an Kreativität und Feinsinnigkeit verliert das Restaurant jedoch nie an Authentizität. So wird in der Küche des Veranda besonderer Wert auf biologische und saisonale Produkte von heimischen Produzenten aus Wien und Umgebung gelegt. 

Charmanter Service, der sich am Gast orientiert, ist für Hoteldirektorin Andrea Fuchs eine Selbstverständlichkeit. „Dynamisch, höflich, zuvorkommend und unkompliziert – das beschreibt unser Service Team am besten“, erklärt Andrea Fuchs.